Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Имя
E-mail
Номер телефона
Текст сообщения

Проверка подлинности документов

Заполните форму и получите расчет на ваш e-mail

ФИО
Организация
Номер телефона
E-mail
Наименование продукции/услуги
Прикрепить файл(техническое описание продукции, ТУ, паспорт, руководство по эксплуатации и пр.)
Комментарий

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) – система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП)

Получить сертификат качества на продукты питания ISO 22000 в Москве

Добровольный сертификат качества на продукты питания — документ, подтверждающий, что пищевая продукция является полностью производство пищевой продукциибезопасной и соответствует всем требованиям, предъявляемым к данной разновидности товара. Процедуру сертификации обязательно должно пройти каждое предприятие, занимающееся производством продуктов питания и поставляющее их на продовольственный рынок. С целью максимально качественной проверки продуктов была разработана специальная система стандартов: сертификация ИСО 22000 — обязательная процедура для всех предприятий, связанных с производством и реализацией продуктов питания и упаковки для них.

Что нужно для быстрого прохождения сертификации ISO 22000?

Сертификация ISO 22000 — процедура, при проведении которой учитываются все условия выпуска продукции и соответствие требуемых параметров технологическим нормам. Всероссийский Центр Сертификации «СертЮнити» предлагает профессиональное проведение процедуры сертификации, после которой предприятие получит все необходимые разрешительные документы. Чтобы успешно ее пройти, организация производства должна соответствовать ряду требований:

  • Использование только специализированной техники современного образца. Она должна проходить современное техническое обслуживание и ремонт.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических мер: контроль за чистотой всех поверхностей, предупреждение появления вредителей и т. д.
  • Правильное хранение и применение сырья, а также всех материалов, используемых в производстве.
  • Контроль за состоянием здоровья персонала и соблюдение гигиенических требований.

Чтобы пройти сертификацию, любой производитель Москвы и Российской Федерации может обратиться в ЦС «СертЮнити»: мы проведем проверки в минимальные сроки, после чего будут подготовлены все необходимые документы.

Как проводится сертификация?

Всероссийский Центр Сертификации «СертЮнити» предлагает быстрое решение проблемы с получением разрешительной документации. Вам лишь необходимо позвонить и обсудить с нашими специалистами вопросы сертификации, после чего специалисты проведут все необходимые процедуры. Мы гарантируем, что предоставленные документы будут полностью соответствовать требованиям контролирующих органов.

ЦС «СертЮнити» поможет получить документы, подтверждающие безопасность производства и качество выпускаемой продукции. Такая сертификация открывает путь к увеличению прибыли и позволит в дальнейшем работать с крупнейшими торговыми организациями. «СертЮнити» — аккредитованный консультационно методический центр, предоставляющий широкий спектр услуг в сфере аккредитации (от продовольственных товаров до промышленного оборудования), обращайтесь!

Перечень необходимых документов:

  1. Заявка
  2. Реквизиты компании заказчика
  3. Копии уставных документов (ИНН, ОГРН, Устав)
  4. Информация о кодах ОКВЭД
  5. Структурная схема организации

При оформлении сертификата ИСО 22000 (ISO 22000) Вы получаете следующий комплект документов:

— Сертификат ИСО 22000 (ХАССП);
— Разрешение на использование знака соответствия;
— Три сертификата экспертов-аудиторов, оформленных на сотрудников вашей компании;
— При необходимости мы предоставим Вам дубликат сертификата ИСО на английском, немецком, испанском, итальянском или французском языках (на Ваш выбор);

ВАЖНО: Подтверждением применения  стандарта ХАССП на предприятии является Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и разработанное руководство по внедрению стандарта ХАССП на предприятии.

На разработку руководства и внедрения стандарта ХАССП на предприятиях пищевой промышленности Роспотребнадзор дал срок – до 15.02.2015. 

С 15 февраля 2015, если предприятие, не имея системы контроля ХАССП, выпустит пищевую продукцию, на руководителя будет наложено административное наказание. Подробно ознакомиться с информацией в разделе НОВОСТИ.

образец ИСО 22000

Все сертификаты попадают в реестр Системы добровольной сертификации «МЕЖДУНАРОДНАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА», где Вы сможете их отследить.

Подробную консультацию по оформлению сертификата ИСО для Вас проведут наши специалисты. Так же к Вашим услугам online консультант и форма онлайн заявки на нашем сайте.

 

 

 

Похожие материалы:

  1. Сертификат качества ИСО
  2. Сертификат качества товара
  3. Сертификат соответствия на стальные трубы
  4. Сертификаты качества на одежду
  5. Сертификат соответствия на краску